Umineko no Naku Koro ni: War of Witches

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Actions

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если хотите занять одного из заявленных здесь персонажей - в данной теме просите о теме для поста, который оставляете здесь же.

http://www.imagepost.ru/images/408/319687.png
Лямбдадельта|Lambdadelta
В жизни этой милой ведьмы есть только две страсти – Бернкастель и сладости. Она обожает всё – мармелад, тортики, Фредерику в мармеладе и тортиках и много-много-много ещё чего. В общем-то, симпатичная натура, на вид около пятнадцати лет. Тип – лолита. Явная поклонница Хэллоуина и вообще ребёнок. Вовсе не латентная садистка, которая  просто хочет причинять боль из любви. Объект для таких извращений – Бернкастель.
Персональная мебель: отряд «Железная дева»
Персональный мир: круглая комната с огромной кроватью
Страсти: коктейли, сладкое, Бернкастель.

http://www.imagepost.ru/images/409/349900.png
Beatrice Castiglioni|Беатриче Кастильони
Уроженка сапога-острова, пока была человеком – случилось с ней немало вещей, но вот итог – стала наша Беатриче Золотой ведьмой Роккена. Тип – девушка в полном соку и симпатичном платье. Темперамент – цундере. Любит таскать с собой трубку, но, кажется, из неё не курит. Слабости – Батлер. Внутренний мир – Золотая земля, копия Роккена, где, как она утверждает, сбываются мечты.
Персональная мебель: Семь столбов
Персональные слабости: психическая нестабильность
Особенное: иногда может быть и нежно-задумчивой.

http://www.imagepost.ru/images/409/3362631.png
Eva-Beatrice|Ева-Беатриче
Псевдо-золотая ведьма Роккена. Злобная, язвительная, сумасшедшая, жадная до чёртиков. Олицетворение всех негативных чувств Евы Уширомии. Жадна и до власти, и до денег. Садистка похлеще Лямбдадельты. Горда собою.
Персональный мир – зал с портретом Евы-Беатриче в полный рост как ведьмы Роккенджимы.
Персональная мебель: Сиесты.
Дополнительно: Одета в странный костюм и всюду с собой таскает посох.

Теги: Акции,Анкетирование,Регистрация

0

2

Gaap|Гаап
Принцесса ада. Губернатор. Сменила пол, так как раньше была мужчиной. Внешность – смесь куколки с суккубом. Что-то в ней есть этакое… притягивающее. И эти рыжие волосы, и голубые глаза. Казалось бы, должен быть и кукольный голос. Но он мягкий, бархатистый, нежный, словно девушка вовсе не страшный демон. Дерётся особым способом – только удары ногой. Ловкая как кошка, грациозная и притягивающая.
Способность: Чёрные дыры, перемещающие из одного пункта в другой.

Ronove|Ронове
Джентльмен, похож на француза, идеальные манеры и чувство юмора на уровне. Что-то вроде дворецкого для ведьм. Спокоен, вежлив, не умеет нечестно играть. По-своему красив – очень милая внешность с симпатичными усиками. Отлично готовит, прислуживает Беато и подсмеивается над ней. Даже имеет какое-то чувство благородства.
Способность: Магические щиты.

FurFur and Zepar|ФурФур и Зепар
(отыгрыш может быть и с одного аккаунта, если пожелаете)
Сёстры-близняшки. Их сфера влияния – любовь. Обладают пугающими улыбками и шляпками как у жёлудя. В принципе, известны тем, что крайне завистливы к чужой любви. Всегда вместе, но не терпят других пар. Лишь тот заслужил право на любовь, кто им её докажет.
Способность: Испытание любви. Если пара проваливает его, они разлучаются.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC